Большая утрата Uber, неувязка Boeing семьсот восемьдесят семь и новые авто анонсы на этой неделе

Прошла неделя - давай тебя поймаем. Истории, которые вы могли пропустить на WIRED на этой неделеПочему ребенок с сумкой-ролликой пересек шоссе? Так ка

Прошла неделя – давай тебя поймаем. Истории, которые вы могли пропустить на WIRED на этой неделеПочему ребенок с сумкой-ролликой пересек шоссе? Так как августовский четверг стал одним из самых оживленных дней в истории строящегося аэропорта Ла Гуардия и все развалилось.$ шестнадцать 000 Мы также стали очевидцами поворота к электромобилям от большого поставщика авто индустрии, регистрации на самодвижущихся грузовиках, бродящих по Техасу, и многого другого. Цена коробки для электромобиля, согласно новенькому исследованию от консалтинговой конторы AlixPartners. В другом месте корпоративного злорадства Boeing продолжал работать над исправлением проблемного семьсот 30 семь MAX, в то время как исследователь нашел уязвимости в коде собственного самолета семьсот восемьдесят семь Dreamliner. В поисках прибыльности обе компании предложили намек на то, что им будет легче подорвать друг дружку субсидированными поездками. Благодаря дорогостоящим батареям (которые повсевременно дешевеют) это в 2,5 раза превосходит цена коробки для бензинового двигателя, которая составляет около 6 тыщ 500 баксов США. (На базе 55-кВт аккумуляторной батареи с движком 100 70 кВт и 2,5-литровым 4-х цилиндровым движком.) Разрыв также делает то, что AlixPartners именует «пустыней прибыли», и автоконцерны, переходящие на эру электромобилей, будут биться за пересекать.Анонсы из других мест в Вебе Да, деньки дешевенькой поездки Uber могут уменьшаться. Конкурент Лифт совладал лучше, утратив всего 600 40 четыре миллиона баксов за тот же период. Генеральный директор Uber casinorox24.com Дара Хосровшахи именовал утрату «Один раз в жизни хит» потому что большая часть этого была обоснована ​​акциями на базе компенсации после IPO.

Лето и прибыль ничтожна Практически не существует: Uber на этой неделе объявил, что растерял 5,2 млрд баксов в прошедшем квартале, в то же время отмечая рекордно маленький рост выручки. Главные истории из канона WIREDНаше глубочайшее погружение в Заявка Дары Хосровшахи на спасение Uber превращая скандал в кавардаке в выгодную публичную компанию.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: